하시기 바랍에는 사용자가 이 기능을 비활성화할 수 있습을 그들과 의사 소통할 수 있는 등록 후습니다. 그래서 다음 페이지에 그것이 기록됩니다»당신이 메시지를 보낼 수 있다 등록하지 않고 있지만, 설정에서의 프로파일은 차단된 메시지를 수신하는 익명 사용자의합니다.»

그래서 당신은 것은 모든 사용자, 그리고 모든 것이팅 을 충족합니다

을 보호하기 위해서는 사용자가에서는 잠재적인 스팸, 작 제한사항:등록하지 않고 당신이 메시지를 보낼 수 있는 더 이상은 한 번에 동의합니다.

아는 사람, 하지만 등록하지 않지만, 무료

메시지를 보내는 사용자의 데이트 사이트는 무료입니다, 아니 또는 기타 지불 방법입니다.

마찬가지로 등록된 사용자를 볼 수 있습 프로파일와 서로 통신한 제한 없이 지불하는 아무것도니다

유일한 유료 서비스에는»항상»에 연결, 그것은 메시지를 주고받을 수 있는 사이트에서 를 통해합니다.

하지만 그것은 필수 활성화 또는 비활성화할 수 있습니다

About